Starpet Productos Veterinarios: Linea Antipulgas, Rosco Mascotas, IVER-PET Desparasitante, Rosco Equinos, Gallos, Identificadores para Ganado, Mosca RIP, Rata RIP Starpet Productos Veterinarios: Linea Antipulgas, Rosco Mascotas, IVER-PET Desparasitante, Rosco Equinos, Gallos, Identificadores para Ganado, Mosca RIP, Rata RIP

Aviso de Privacidad

INOVACIONES INTEGRALES TECNOLOGICAS, S.A. DE CV., (en lo sucesivo STARPET ), le informa que es el responsable de la privacidad y tratamiento de sus datos personales, que ha recabado de usted, conforme a la política de privacidad de STARPET y al amparo de lo establecido por los artículos 17 fracción II de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares y 27 de su Reglamento, al amparo del presente aviso de privacidad. Este aviso de privacidad es del tipo integral, según lo dispuesto por los artículos de la sección I, Capítulo V, de los Lineamientos del Aviso de Privacidad, publicados en el Diario Oficial de la Federación, el día 17 de Enero del 2013.

Sus datos personales que obran en posesión de STARPET y que son sujetos de protección, son aquellos que han sido recabados mediante cuestionarios, tarjetas de garantía, consentimientos otorgados vía telefónica, escrita, electrónica, mediante llenado de documentos, acceso a los sitios Web controlados por STARPET que se enlazan con este Aviso de Privacidad. Este Aviso de Privacidad aplica a los datos personales recabados por STARPET dentro de los Estados Unidos Mexicanos, no aplica para otros sitios de terceros con posibles enlaces desde los Sitios de STARPET.  El uso del Sitio de STARPET queda sujeto a este Aviso de Privacidad y a las Condiciones de Uso en Internet.

Le rogamos leer este Aviso de Privacidad antes de utilizar el Sitio de STARPET o de proporcionarnos datos personales:

¿Qué son "Datos Personales" según este Aviso de Privacidad?
"Datos Personales" significa cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable y que es recabada por STARPET , para la prestación de los servicios que ésta proporciona.

¿Quién es el Responsable de la protección de sus datos personales?
INOVACIONES INTEGRALES TECNOLOGICAS, S.A. de C.V., es el responsable del tratamiento de sus datos personales de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de de julio de 2010.

¿Cómo contactarnos?
Vía correo electrónico a la dirección: contacto@starpet.com.mx, o mediante acceso a nuestra página web www.starpet.com.mx

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
•    Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
•    Cumplir las políticas y procedimientos internos de la empresa
•    Cumplimiento de la legislación aplicable y vigente y requerimientos de autoridad
•    Administración de personal
•    Generación de estudios
•    Estadísticas, métricas, programas, reportes y proyectos
•    Evaluar la calidad del servicio
•    Envío de material publicitario y promocional
•    Envío de información sobre productos y sus actualizaciones
•    Registro de usuarios, clientes y proveedores
•    Informar sobre cambios o nuevos productos que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
•    Reclutamiento y Selección de personal externo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente al momento de la prestación del servicio o participación en nuestras promociones (ya sea de forma escrita o verbal; vía correo electrónico o telefónica), cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

Los datos que STARPET obtiene de usted y que, por lo tanto, son sujetos de protección, son:
•    Nombre completo
•    Domicilio
•    Registro federal de contribuyentes
•    Teléfono
•    Correo electrónico
•    Aquella información que se requiera para registrarse en los programas de STARPET o cumplir con las actividades comerciales de STARPET.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?
Salvo que la legislación, contrato o políticas y procedimientos internos de STARPET impidan su limitación de uso o divulgación, usted puede ejercer su derecho para limitar el uso o divulgación mediante el Procedimiento para solicitud de derechos ARCO detallado en este aviso.

Asimismo, en caso de que usted reciba correo postal o electrónico publicitario, éste contendrá instrucciones para optar por no participar o dejar de recibir correo postal o electrónico siguiendo las instrucciones descritas anteriormente.

¿Cómo puede acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
Salvo que la legislación, contrato o políticas y procedimientos internos de STARPET lo impidan, usted tiene derecho de (i) acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad; o cuando estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o en caso de que haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para el ejercicio de estos derechos deberá cumplir con el Procedimiento para solicitud de derechos ARCO detallado en este aviso.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, salvo que la legislación, contrato o políticas y procedimientos internos de STARPET impidan su revocación.
Para el ejercicio de estos derechos deberá cumplir con el Procedimiento para solicitud de derechos ARCO detallado en este aviso.

¿Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros?
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, por personas distintas a STARPET. En ese sentido, su información puede ser compartida con otras empresas de STARPET , filiales, proveedores, autoridades, distribuidores, colaboradores, socios comerciales, o agentes para ayudarnos a brindarle servicios o realizar los tratamientos autorizados por la ley.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros distintos a los indicados anteriormente, sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley: Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello. La oposición respectiva deberá formularse y tramitarse, de acuerdo al Procedimiento para solicitud de derechos ARCO detallado en este aviso.

En virtud de que transferiremos algunos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso. Al enviarnos datos personales sensibles a través de los Sitios de STARPET, usted otorga su consentimiento expreso y acepta expresamente que estos datos sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad, siempre y cuando no exista la oposición a que se refiere el párrafo anterior.

Modificaciones al aviso de privacidad
STARPET se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet sección aviso de privacidad.

Uso de cookies y web beacons
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Le informamos que podríamos utilizar cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte la ayuda o soporte técnico de su navegador de Internet.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o considera que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

¿Quién tendrá acceso a mis datos personales?
Un número restringido de empleados de STARPET , y de sus filiales, subsidiarias o empresa matriz, ciertas compañías con las que STARPET podría tener programas conjuntos y terceros que STARPET contrata para desempeñar actividades para STARPET pueden acceder a la información personal. Capacitamos a nuestros empleados sobre la importancia de la privacidad y sobre cómo tratar los datos personales de forma adecuada y segura. STARPET entiende que usted otorga su consentimiento cuando se inscribe a un programa que se realiza en conjunto con otra compañía que podría requerir acceso a su información personal. Además, es práctica de STARPET requerir que sus proveedores o contratistas mantengan su información personal de forma confidencial y que usen su información personal sólo para desempeñar funciones para STARPET.

¿Por cuánto tiempo conservará STARPET la información personal?
STARPET conservará su información personal por el tiempo que sea necesario para dar cumplimiento a las finalidades de tratamiento de datos personales, así como a la legislación aplicable, los contratos, las políticas y los procedimientos internos de STARPET.

PROCEDIMIENTO PARA SOLICITUD DE DERECHOS ARCO
El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de los derechos ARCO es a través del envío de una solicitud dirigida a STARPET, a la dirección de correo electrónico contacto@starpet.com.mx. En su solicitud por correo electrónico deberá cumplir todos los requisitos que a continuación se enlistan:

1.- Proporcionar la siguiente información:
•    Nombre;
•    Correo electrónico;
•    Teléfono de Contacto;
•    Ciudad y Estado;
•    Relación que usted ha tenido con STARPET : (por ejemplo: soy usuario del producto X;
•    Área o persona de STARPET que lo haya contactado a usted;
•    Medio por el cual STARPET lo contactó a Usted;
•    Nombre del producto, servicio, evento o programa por el cual se le contactó.

2. Adjuntar una copia de los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

3. Proporcionar la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de sus derechos.

4. Proporcionar cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

El plazo para proporcionarle una respuesta respecto la determinación adoptada respecto su solicitud ARCO es de veinte (20) días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud debidamente llenada. El plazo antes referido podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Para mayor información, favor de comunicarse a la dirección de correo electrónico: atencionaclientes@starpet.com.mx
 

gallery/4ad88f2d91a7311aa76cce1e7973b19f
Starpet Productos Veterinarios: Linea Antipulgas, Rosco Mascotas, IVER-PET Desparasitante, Rosco Equinos, Gallos, Identificadores para Ganado, Mosca RIP, Rata RIP